Второй китайский со-инвестор подает в суд на создателей "Трансформеров 4"


Второй китайский со-инвестор подает в суд на создателей 'Трансформеров 4'


Над ожидаемой картиной «Трансформеры 4: Эпоха истребления» (Transformers: Age of Extinction ) все больше и больше сгущаются тучи, а точнее, над ее создателями, ведь на них подали уже второй иск китайские со-инвесторы ленты.


В этот раз на продюсеров фильма обозлились и решили привлечь к суду представители туристической компании, специализирующейся на популяризации достопримечательностей района Улун.


Истец сообщает, что компанией было инвестировано в создание четвертых «Трансформеров» 1.6 миллионов долларов, но, тем не менее, компания так и не получила продакт-плейсмент, что, естественно, было оговорено в контракте.


Примерно такие же претензии имела немного раньше и другая китайская компания, владельцы именитого отеля под названием Pangu Plaza. Неизвестно, к чему могли бы привести все эти разбирательства, если бы в дело не вмешался Майкл Бэй. Посмотрим, поможет ли он в этот раз.


    Поделиться




    Новости по теме: Трансформеры 4: Эпоха истребления, Transformers: Age of Extinction, Майкл Бэй
    Опубликовано: 5 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    -mamster-
    5 июля 2014 12:50
    незнаю как кому-а мне эта часть совершенно не понравилась. какая то тупая мешанина...да и актеры переигрывают. Вот на них все и ополчились