Amazon анонсировал пилот «Истерия» с Меной Сувари


Amazon анонсировал пилот «Истерия» с Меной Сувари


Несколько недель тому назад представителями телеканала Amazon было объявлено, что в комедийном сериале «Really» появится актриса Сара Чок. И вот, теперь прошла и еще одна информация, что готовится к выпуску еще один пилот, который будет носить название «Истерия» (Hysteria). Этот драматический триллер представлен актером, сценаристом и певцом, которого зовут Шон Кэссиди. В этом сериале основную роль исполнит Мена Сувари.


О чем же пойдет речь в сериале «Истерия»? В центре внимания группа девушек, входящих в танцевальный клуб, которые подвержены странной психологической болезни, из-за которой у них случаются приступы, спазмы и вспышки ярости. Сувари исполнит роль невролога по имени Логан Харлен, которая прибывает в город именно с целью выяснения причины всего происходящего. У Логан, как ни странно, хватает своих демонов. Плюс ко всему, ее родной брат находится в камере смертников. Главная героиня пытается выяснить причину истерии девушек, после чего приходит к выводу, что все связанно с их собственным прошлым и социальными медиа.


Режиссерское кресло в этот раз занимает Отто Баферст, который в последний раз трудился над сериалом «Острые козырьки» (Peaky Blinders). В проекте также будут принимать участие такие личности, как Джеймс МакДэниэл, Джош Стюарт, Адан Канто, Лора Сан Джакомо, а также Т.Н. Найт. Премьера пилота состоится в этом году, но когда именно, неизвестно.


    Поделиться




    Новости по теме: Amazon, Really, Сара Чок, Истерия, Hysteria, Острые козырьки, Peaky Blinders
    Опубликовано: 6 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи