Жуткий дом из «Твин Пикса» выставлен на продажу


Жуткий дом из «Твин Пикса» выставлен на продажу


Все мы прекрасно помним культовый сериал легендарного Дэвида Линча, «Твин Пикс» (Twin Peaks). Прошла новость, что дом семьи Лоры Палмер решили продать. Каждый, кто желает, и кому позволяют возможности, может купить себе дом, где обитали Палмер, и где развивалась самая мощная загадка девяностых лет.


В доме находится четыре спальни, душевая и ванная комнаты. Эта обитель семьи Палмер была построена в 1930 году, и располагается она в городе под названием Эверетт, штат Вашингтон. Проектировщики тех времен сделали дом очень светлым и привлекательным, так как никто им не говорил, что буквально через лет шестьдесят, в этом доме поселится зловещий дух. На данный момент там обитают хозяева и не так давно разместили объявление, где гласится, что дом продается. Просят хозяева порядка 550 тысяч долларов. Если сравнивать с ценами в той же Москве или Киеве, то невольно начинаешь призадумываться! Мало того, дом-то еще не продан, что удивительно!


Что самое занимательное во всем этом, хозяева даже словом не обмолвились в объявлении, что в этом доме жила семья Лоры Палмер из сериала «Твин Пикс», ведь тогда уже давным-давно нашелся бы покупатель, как не крути! Кто знает, может быть, хозяева побаиваются Боба?


    Поделиться




    Новости по теме: Дэвид Линч, Твин Пикс, Twin Peaks
    Опубликовано: 6 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи