Создатели «Великолепного века» снимут сериал о жене султана


Создатели «Великолепного века» снимут сериал о жене султана


Сериал «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil) поразил практически весь мир, и создатели этого творения не собираются останавливаться на достигнутом. В скором будущем они планируют запускать новоиспеченный проект, речь в котором пойдет о султане Османской Империи. В этот раз главным действующим персонажем выступает Кесем Султан. Эта личность была одной из самых могущественных за всю историю исламского мира. Кесем – миловидная девушка, рожденная в Греции, и ее первое имя, данное при рождении – Анастасия. Также девушку звали Махпейкер. Это ее первое имя исламское, которое она получила, когда прибывала в гареме Ахмеда Первого, как только приняла ислам. Султан нарек свою супругу после именем Кесем, что в переводе означает «самая любимая», после того, как провел с Анастасией несколько бурных ночей. Плюс ко всему прочему, Кесем умудрилась родить султану максимальное количество детей, восемь из которых выжили, а вот пятеро погибли при рождении.


До последних пор предполагалось, что главную роль возьмет на себя Мерьем Узерли. Эту актрису зрители полюбили, благодаря турецкому сериалу «Великолепный век». Но после продюсеры рассказали, что Мерьем не будет сниматься в новом сериале. Главную роль исполнит какая-то малоизвестная актриса. Также отмечается, что на роль Кесем Султан пробуются две актрисы, турчанки, которых зовут Синем Кобаль, а также Берен Саат.


Что же касается сериала «Великолепный век», то его премьера состоялась еще в 2011 году. В картине речь идет об отношениях султана Сулеймана Первого и его жены Роксоланы, которую также все знают под именем Хюррем Султан. Эту роль взяла на себя тридцатилетняя актриса Мерьем Узерли. В прошлом году актриса отказалась от роли, сказав, что нервное напряжение слишком велико, после чего эта роль достается турецкой актрисе по имени Вахиде Гердюм.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 6 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    NataliaBuK
    6 июля 2014 22:53
    не соглашусь-не только для тех кому 35+ ! мне 19 и я с самого начала смотрела и многие мои сверстнеки или те кто чуток постарше!
    А про продолжение ( трейлер) скажу только что все так знакомо: трон, кольцо, декорации! я очень рада что у Великолепного Века будет продолжение!
    Рада что будет другая актриса , а не Мерьем. Мерьем великолепна, но не хочу чтобы 2 разных персонажа путались ! а девочка из трейлера очень мила, думаю она тоже нас удивит и порадует!
    iargina
    6 июля 2014 21:50
    Так по нету уже и трейлер сериала гуляет : https://www.youtube.com/watch?v=A7R4dKcg3zM