Сиквел "Зачарованная" сдвинулся с мертвой точки


Сиквел 'Зачарованная' сдвинулся с мертвой точки


У многих на слуху сиквел от компании Disney, «Зачарованная» (Enchanted). У многих на слуху, да вот только весьма продолжительное время производство картины не могло сдвинуться с мертвой точки. Но теперь все будет по другому, ведь представители Disney наконец-таки нашли талантливых ребят для написания сценария, и ими оказываются Дж. Дэвид Стей и Дэвид Н. Уайсс.


Этих ребят многие могут помнить по работам над картинами «Шрэк 2» (Shrek2) и «Смурфики» (The Smurfs). Сценаристы собираются развивать историю о миловидной девушке из анимационного мира, которая попадает в современный Манхэттен и встречает свою истинную любовь.


Сразу же хотелось бы всем напомнить, что сам фильм «Зачарованная» вышел в свет семь лет тому назад, то есть, в 2007 году. Его бюджет составляет 85 миллионов долларов, а заработала картина 340 миллионов. Главные роли исполняли Эми Адамс, Патрик Демпси, Тимоти Сполл, Джеймс Марсден и Сьюзен Сарандон. На сегодняшний день ничего неизвестно об актерском составе второй части «Зачарованной».


    Поделиться




    Новости по теме: Disney, Зачарованная, Enchanted, Дж. Дэвид Стей, Дэвид Н. Уайсс, Шрэк 2, Shrek 2, Смурфики, The Smurfs
    Опубликовано: 7 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи