«Шерлок» продлен на четвертый сезон


«Шерлок» продлен на четвертый сезон


Смотреть "Шерлок" онлайн


Официально была подтверждена информация о том, что популярный сериал «Шерлок» (Sherlock) в скором будущем возвращается с четвертым сезоном, который в свою очередь, как всегда, будет состоять из трех эпизодов. Мало того, будет выпущен и еще один, специальный эпизод, и поклонники снова встретятся с полюбившимися персонажами сериала, роли которых исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.


Как высказывается по этому поводу со-создатель проекта и по совместительству актер, Марк Гейтисс, он в восторге от того, что в скором будущем выйдет четвертый цикл, вернется Шерлок! Ведь каждый сезон данного сериала – нечто необычное и захватывающее. Только в этот раз поклонники будут в еще большем изумлении, ведь будет выпущен еще и специальный выпуск. В этот раз Шерлок Холмс и Джон Ватсон окунутся с головой в еще более темную и мутную воду, чем когда-либо. Все съемочная команда в восторге от того, что приключения Шерлока и Ватсона продолжаются.


Но существует, конечно же, и ряд проблем, связанных с возвращением «Шерлока», и в основном заключаются они в занятости актеров. Вот, например, Мартин Фриман, который исполняет роль Ватсона, задействован в трилогии «Хоббит» (The Hobbit), когда Камбербэтч на сегодняшний день участвует в съемках сразу шести картин, каждая из которых находится на разной стадии производства. Плюс ко всему, продюсеры сериала также заняты иными работами. Но, тем не менее, специальный эпизод точно выйдет в декабре, а сам четвертый сезон поклонники в любом случае удивят до 2016 года.


Опять же решил высказаться со-автор Гейтисса, Стивен Моффат. Он уверен, что четвертый сезон, плюс спецвыпуск, поразят весь мир. На данный момент сложно говорить о том, что будет ждать главных героев, но точно можно сказать то, что Шерлока и Ватсона впереди ждет что-то немыслимое, о чем зрителю смогли бы подумать только лишь в последнюю очередь.


    Поделиться




    Новости по теме: Шерлок, Sherlock, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман
    Опубликовано: 7 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    GIshpanez
    7 июля 2014 21:03
    да, третий сезон был слабым... ну будем надеяться на то что четвертый будет достойным=)
    Neomeris
    7 июля 2014 19:16
    Ага, а еще оба актера продолжают успешно работать на телевидении *Фарго Фримена* и в театре. Куда тут Шерлоку - особенно учитывая, что третий сезон, лично меня, очень разочаровал...