Действие «Лучше звоните Солу» развернется до, во время и после «Во все тяжкие»


Действие «Лучше звоните Солу» развернется до, во время и после «Во все тяжкие»


Не так давно исполнительный продюсер и шоураннер ожидаемого сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul)¸ который, кстати говоря, и придумал этого персонажа, Питер Гулд, выступил с сообщением. До последних пор все были уверенны, что все действия сериала будут разворачиваться до того, как метамфетаминщики Уолтер Уайт и Джесси Пинкман, обратились к Солу. Оказывается, все будет происходить в течение нескольких десятилетий. Здесь речь пойдет, как о прошлом, так и о настоящем.


Гулд сообщает, что благодаря этой временной линии появляются определенные плюсы. То есть, в этот раз можно будет показать поклонникам события, которые имели место еще до «Во все тяжкие» (Breaking Bad), во время, и тем более, после. Таким образом, возвращаются персонажи сериала, которые по сути уже мертвы!


Но, тем не менее, исполнительный продюсер также подчеркивает, что проект «Лучше звоните Солу» является самостоятельным, в прочем, как и «Во все тяжкие». Основная цель сериала – завоевать такой же авторитет, как у «Во все тяжкие», что сделать будет сложно, но, по сути, возможно.

Что же касается актерского состава, то в первом сезоне «Лучше звоните Солу» зрители увидят таких актеров, как Боб Оденкирк, Джонатан Бэнкс, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Риа Сихорн и Майкл Мэндо.


Также отмечается, что в июне текущего года телеканалом AMC был заказан уже второй сезон проекта! Видимо, создатели решили не дожидаться дебюта, будучи уверенными в своем детище.


    Поделиться




    Новости по теме: Лучше звоните Солу, Better Call Saul, Питер Гулд, Во все тяжкие, Breaking Bad
    Опубликовано: 7 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи