Уолтон Гоггинс возвращается в сериал «Сыны анархии»


Уолтон Гоггинс возвращается в сериал «Сыны анархии»


Для поклонников байкерского драматического сериала «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) появилась отличная новость! Оказывается, к заключительному сезону присоединяется Уолтон Гиггинс, и исполнит он роль транссексуала, которого зовут Винус Ван Дамм.


Этот персонаж представляет собой транссексуала-проститутку, который появляется в пятом сезоне с целью помочь основным героям с их шантажом. Плюс ко всему, становится известно, что какие-то странные, теплые чувства к Винусу испытывает Тиг, что вызывает беспокойство среди своих братьев-анархистов. Новость о том, что Винус появится в седьмом сезоне «Сынов анархии» стала известна из аккаунта твиттер Курта Саттера, который, собственно, и является создателем этого драматического сериала.


Актер Уолтон Гиггинс задействован не только в заключительном сезоне сериала «Сыны анархии». Также он принимает участие в финальном сезоне сериала «Правосудие» (Justified), где исполняет роль Бойда Краудера. Этот персонаж очень сложный. Он – отпетый бандит, который, будучи за решеткой, начинает обретать веру в Господа Бога. Но популярность все-таки Уолтон получил благодаря роли Шейна в популярном сериале «Щит» (The Shield).


Премьерный первый эпизод седьмого сезона «Сынов анархии» пройдет в сентябре текущего года на телеканале FX.


    Поделиться




    Новости по теме: Уолтон Гоггинс, Сыны анархии, Sons of Anarchy, Правосудие, Justified, Щит, The Shield
    Опубликовано: 8 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи