Мультсериал по мотивам «Тихоокеанского рубежа»


Мультсериал по мотивам «Тихоокеанского рубежа»


Знаменитый Гильермо дель Торо по всей видимости решил с головой окунуться в мир телевидения. Недавно режиссер дал интервью журналу The Wall Street Journal, в котором рассказал, что планирует запускать новый анимационный сериал, на основе своего фильма «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim).


Дель Торо, как известно, не только был режиссером при создании данного блокбастера, но также и создавал сценарий. Видимо, именно по этой самой причине режиссер не желает так просто расставаться с этой историей. Плюс ко всему прочему, Гильермо рассказал, что планирует заняться второй частью «Тихоокеанского рубежа», да вот только говорить об этом рано, так как премьера картины пройдет только 4 апреля 2017 года.


Но и это далеко не все новости. Когда Гильермо анонсировал новую часть картины, он также добавил, что в ближайшем будущем планирует снять приквел к данной истории. Это будет анимационная картина, задача которой расширить вселенную «Тихоокеанского рубежа». В основном в приквеле рассказ пойдет о пилотах Шаттердома, а также о курсантах, проходящих обучение.


Также хотелось бы напомнить, что 13 июля текущего года выйдет в свет другой проект Гильермо дель Торо, вампирский сериал под названием «Штамм» (The Strain).


    Поделиться




    Новости по теме: Гильермо дель Торо, Тихоокеанский рубеж, Pacific Rim, Штамм, The Strain
    Опубликовано: 8 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи