BBC просит поклонников «Доктор Кто» воздержаться от спойлеров


BBC просит поклонников «Доктор Кто» воздержаться от спойлеров


Смотреть "Доктор Кто" онлайн


Телеканал ВВС готовит к выпуску постепенно очередной сезон популярного сериала «Доктор Кто» (Doctor Who). Но проблема заключается в том, что произошла серьезная утечка спойлеров к этому сезону, чем сильно обеспокоенно руководство канала.


Как сообщают представители студии BBC Worldwide, пять сценариев нового сезона сериала попали в Интернет. Ввиду этого сообщения, они сами подтверждают, что сценарии подлинные, и студия умоляет поклонников не распространять спойлеры.


На сегодняшний день полным ходом ведется расследование BBC Worldwide, каким образом вся эта информация, касательно ожидаемого сезона «Доктор Кто», появилась в Интернете. Представители студии сожалеют, что все так получилось, и просят прощения у всех поклонников. Естественно, прощения они просят и у самого телеканала ВВС, и тем более у актерского состава, представители которого очень много трудились, создавая потрясающий сериал. Ребята просят, чтобы все те, у кого есть новые спойлеры и материалы, воздержались от обнародования их, ведь в таком случае остальным поклонникам будет просто напросто не интересно смотреть новый сезон. Премьера восьмого сезона «Доктора Кто» произойдет 23 августа, то есть, довольно скоро.


На сегодняшний день это огромная проблема не только для создателей сериала, но также и для поклонников, ведь им необходимо определиться, читать, или нет?


    Поделиться




    Новости по теме: BBC, Доктор Кто, Doctor Who, BBC Worldwide
    Опубликовано: 9 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    efa
    3 августа 2015 10:12
    Рекламирую сериал вот и все правда почем зря, сериал бредовый то !!!!

    НТВ включай и на ментов любуйся
    Corac
    22 июля 2014 02:11
    Рекламирую сериал вот и все правда почем зря, сериал бредовый то !!!!
    Other
    20 июля 2014 14:04
    Должно 23 августа, а серия появилась 20 июля ( тоже типа спойлер)? )))