Атом присоединяется к сериалу «Стрела»


Атом присоединяется к сериалу «Стрела»


Неужели Супермен решил отказаться от своего привычного трико и сменить его на другое? В скором будущем в свет выйдет третий сезон популярного сериала «Стрела» (Arrow), в котором постоянную роль получил актер Брэндон Рут, который сыграл Кларка Кента в картине «Возвращение Супермена» (Superman Returns). Актеру предстоит сыграть Рэя Палмера, или, говоря иными словами, Атома.


Рэй палмер – мужчина, который занимает пост новоиспеченного владельца Queen Consolidated. Он – великолепный ученый и изобретатель, у которого затаились какие-то грандиозные планы, касательно отдела его фирмы прикладных наук. Мало того. Прошла информация, что в этого персонажа будет влюблена Фелисити.


Судя по комиксам, супергерой Атом имел удивительную способность: он умел манипулировать собственной массой, был способен уменьшаться до субатомных размеров. Что характерно, этот персонаж уже появлялся на экранах. В свое время телеканал CBS выпустил телефильм «Лига справедливости Америки» (Justice League of America), в котором роль Атома исполнил актер Джон Кассир. Также зрители могли видеть Атома в таких мультипликационных сериалах, как «Юная Лига справедливости» (Young Justice), а также «Лига Справедливости» (Justice League).


Атом – персонаж из мира DC Comics, второй по счету супергерой, который присоединяется в текущем году к сериалу «Стрела». Немногим раньше стало известно, что в третьем сезоне появится актриса Девон Аоки, которой предстоит исполнить роль легендарной Катаны.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Nissaa
    10 июля 2014 06:30
    Тью, а я сразу про Капитана Атома подумал winked