IFC купил продолжение «Трофеи Вавилона»


IFC купил продолжение «Трофеи Вавилона»


Смотреть "Трофеи Вавилона" онлайн


Телеканалом IFC был заказан сиквел шести эпизодов мини-проекта «Трофеи Вавилона» (The Spoils of Babylon) от компании Funny or Die, сериал «Трофеи перед смертью». Этот проект выйдет в свет летом будущего года.


Исполнительным продюсером в этот раз выступает профессионал своего дела, Уилл Феррелл. Этот человек появляется на экранах в качестве некоего Эрика – режиссера, сценариста, автора, рассказчика, а также истинного поклонника великолепного напитка вина. Эрику предстоит, как открывать каждый эпизод, так его и закрывать. «Трофеи перед смертью» основывается на романе вымышленного писателя, где рассказ идет о джазовом пианисте, который впоследствии становится детективом в середине прошлого столетия. Главный герой считает, что его втянули в расследование жестокого убийства.


Больше всего данный проект будет гордиться своим уникально подобранным актерским составом, что характерно. На данный момент создатели не решились рассказать, кто именно войдет в этот актерский состав, но со став «Трофеи Вавилона», мини-сериала, состоящего из шести эпизодов, и вышедшего в феврале текущего года, на самом деле завораживает. В этот актерский состав входят: Тоби Магуайр, Кристен Уиг, Тим Роббинс, Джессика Альба, Вэл Килмер, Майкл Шин, а также Хэйли Джоэл Осмент.


    Поделиться




    Новости по теме: IFC, Трофеи Вавилона, The Spoils of Babylon, Funny or Die, Трофеи перед смертью, Уилл Феррелл
    Опубликовано: 11 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи