Шон Хейс присоединился к «Миллеры»


Шон Хейс присоединился к «Миллеры»


В скором будущем телеканал CBS выпускает второй сезон популярного комедийного сериала «Миллеры» (The Millers), к актерскому составу которого присоединяется актер и продюсер, Шон Хейс.


Он исполнит роль Кипа Уизера, который в свою очередь является лучшим приятелем Кэрол Миллер. Плюс ко всему, Кип постоянно вызывает какие-то конфликтные ситуации для сына героини, Нэйта.


Как высказался создатель комедии, Грегори Гарсия, он очень ждал того случая, чтобы поработать с этим замечательным специалистом. Гарсия неоднократно слышал от других, да и наблюдал собственными глазами, как хорошо работает Шон Хейс, и теперь этот парень присоединяется к «Миллерам». То, что Шон станет лучшим другом для Марго Мартиндейл, постоянно вызывает улыбку у создателя сериала, и не без причин.


Весь прошлый сезон был проведен Хейсом на телеканале NBC при работе над ситкомом «Шон спасает мир» (Sean Saves the World). Наибольшую популярность этот парень получил благодаря сериалу «Уилл и Грейс» (Will & Grace), где актер исполнял главную роль в течение восьми долгих сезонов. Первый сезон сериала «Миллеры» стал самым показательным для телеканала, и создатели решили улучшить ситуацию, пригласив замечательного профессионала Шона Хейса.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 11 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи