Кортни Лав сыграет в «Сыны анархии»


Кортни Лав сыграет в «Сыны анархии»


Популярность сериала под названием «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) продолжает расти в геометрической прогрессии, в прочем, как и гостевой состав, к которому не так давно присоединилась знаменитая актриса Кортни Лав.


Кортни, которая была номинирована за картину «Народ против Лари Флинта» (The People vs. Larry Flynt) на «Золотой глобус», планирует появиться в сериале, в нескольких эпизодах. А сыграет она роль дошкольного преподавателя мисс Харрисон, Джекс, который в свою очередь является сыном Абеля.

Представители телеканала FX сообщают, что мисс Харрисон появится в седьмом сезоне, в четвертом эпизоде, и это появление сильно повлияет на Абеля и его биологическую мать, поведение которой изменится не в самую лучшую сторону.


Также к актерскому составу «Сынов анархии» присоединяются и такие новые лица, как Аннабет Гиш в роли шерифа (роль повторяющаяся), а также именитый певец Мэрилин Мэнсон, который сыграет смотрящего «на тюрьме». Именно его персонажа использует в своих целях Джекс. Плюс ко всему прочему, в седьмом сезоне в очередной раз появляется Уолтон Гоггинс.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи