Робби Амелл будет супергероем в «Флэш»


Робби Амелл будет супергероем в «Флэш»


Кузенам Амелл представился шанс объединить свои силы, которые им пригодятся во вселенной DC Comics. Робби Амелл исполнит постоянную роль в проекте телеканала The CW под названием «Флэш» (The Flash), и сыграет он Ронни Рэймонда, также известного, как Огненный Шторм.


Итак, Робби вновь появляется, после того, как один из супергеройских сериалов, который называется «Люди будущего» (The Tomorrow People) был отменен, и теперь актер воссоединяется в одной телевизионной вселенной со своим двоюродным братом, которого зовут Стивен Амелл. Этого актера многие могут помнить по главной роли в популярном сериале «Стрела» (Arrow).


Робби появится только в третьем сезоне сериала «Флэш». Актер высказался по этому поводу, что бесконечно рад, что ему снова удастся объединиться с таким замечательным, профессиональным человеком, как Грег Берланти, который в свою очередь является создателем сериала. Робби никак не может дождаться, когда же он приступит к выполнению своих обязанностей, так как он об этом очень долго мечтал!


Судя по сюжету комиксов, Рональд Рэймонд, самый обыкновенный парень, ученик средней школы, по воле случая оказывается связанным террористами вместе с гениальным ученым Мартином Стейном. Их связали и оставили у ядерного реактора, который впоследствии взрывается. В ходе взрыва что-то произошло, и эти герои сливаются в одного человека. На момент взрыва физик лежал без сознания. Ввиду чего новым телом теперь будет управлять лично Рэймонл. Стейн же в свою очередь, когда приходит в себя, становится голосом личности парня. Таким образом и рождается новоиспеченный супергерой, которому было дано имя Огненный Шар!


    Поделиться




    Новости по теме: Робби Амелл, DC Comics, Люди будущего, The Tomorrow People, Стрела, Arrow
    Опубликовано: 12 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mina94
    13 июля 2014 15:22
    может речь идет о 3 сезоне Стрелы, а не Флеша. просто рановато набирать актеров для 3 сезона сериала, который еще даже и не стартовал. сериала может и через 3 года не быть, так что тут что-то не так)))
    Alex Tuft
    13 июля 2014 03:23
    Одна рожа смазливее другой angry
    chaos
    13 июля 2014 00:03
    до 3-го эпизода только)
    silverhead
    12 июля 2014 23:39
    Firestorm, возлюбленный Фелисити.
    dima30_11
    12 июля 2014 23:10
    так шторм или шар????
    VikaSokol
    12 июля 2014 22:00
    аж до 3 сезона ждать его появления no