Зак Галифианакис превратится в рыбу


Зак Галифианакис превратится в рыбу


Постановщик Ричард Линклейтер берется за работу над ремейком комедийной картины «Невероятный мистер Лимпет» (The Incredible Mr. Limpet) выпущенной в далеком 1964 году. Стало известно, что одну из ключевых ролей берет на себя актер Зак Галифианакис, известный по картине «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover).


Оригинальный фильм – это смесь анимации и игрового кино. Все события будут разворачиваться в 1941 году, как раз перед началом нападения японцев на Перл-Харбор. Главным действующим персонажем представляется скромный бухгалтер, которого зовут Генри Лимпет, который жить не может без рыб. В один прекрасный день лучший друг Генри сообщает ему, что отправляется служить. Главный герой попытался последовать за ним, но оказался непригодным для службы в армии. После этого Генри отправляется на прогулку по пирсу. По совершенной случайности тот падает в воду, а выныривает уже рыбой! Ввиду новоиспеченных способностей Генри Лимпет решает помогать американской армии в боевых действиях.


До последних пор эту роль должен был взять на себя именитый голливудский актер Джим Керри. На сегодняшний день ничего пока неизвестно по поводу сроков реализации картины.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи