MTV дал зелёный свет сериалу «Шаннара»


MTV дал зелёный свет сериалу «Шаннара»


Представители телеканала MTV сообщили, что на данный момент трудятся над своим эпическим фэнтэзийным сериалом. Дело в том, что они старались найти свою собственную «Игру престолов» (Game of Thrones), и, по всей видимости, у них это получилось, и в скором будущем зрительскому вниманию будет представлен новоиспеченный сериал «Шаннара» (Shannara), который основывается на серии популярных романов Терри Брукса.


Все действия будут разворачиваться на нашей планете, но только через тысячи лет после того, как цивилизация вымерла. Главными действующими персонажами представляются члены семьи Шаннара, потомки которой владеют черной магией. Они с завидным постоянством попадают во всевозможные приключения, серьезно влияющие на исход будущего.


Первая книга Терри Брукса была выпущена в 1977 году, и носит название «Меч Шаннары». Что характерно, с тех самых пор было выпущено порядка 25 книг. Серия этих романов крайне популярна, но и в то же время, пока что никто не брался за ее экранизацию. Создатели собираются выпустить первый сезон сериала, который будет основан уже на втором романе Брукса, который носит название «Эльфийские камни Шаннары» (The Elfstones of Shannara).


А в это самое время случаются постоянные перемены за кулисами реализации сериала. вот, например, изначально на режиссерское кресло, а также на место исполнительного продюсера метил режиссер картин «Железный человек» (Iron Man), Джон Фавро. Не так давно Фавро сильно поссорился с MTV по поводу его рабочего графика, после чего оставил эту затею. На данный момент к режиссерскому креслу пристраиваетсяДжонатан Либесман, известный по киноленте «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles ). Над сценарием работают Альфред Гофф и Майлз Миллар, известные по популярному сериалу «Тайны Смолвиля» (Smallville).


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи