Nickelodeon отменяет «Сэм и Кэт»


Nickelodeon отменяет «Сэм и Кэт»


Популярным детским телеканалом Nickelodeon был отменен сериал под названием «Сэм и Кэт» (Sam & Cat), и тому есть веская причина. Дело заключается в том, что актрисы, исполняющие основные роли, Дженнет МакКарди и Ариана Гранде поссорились во время переговоров, касающихся их гонораров.


Как сообщает пресс-секретарь Nickelodeon, телеканал больше не намерен выпускать дальше этот сериал. Вся съемочная группа гордится проектом, гордится также талантами актрис, но, тем не менее, иного выбора просто напросто нет.


Итак, в чем же заключалась сюжетная линия сериала «Сэм и Кэт»? В центре внимания две соседки по комнате, которых зовут Сэм и Кэт, и которые с завидным постоянством попадают во всевозможные приключения. Изначально было выпущено четыре эпизода данного проекта, после чего руководство Nickelodeon решило заказать еще сорок эпизодов сверху, а случилось это примерно год назад. В апреле текущего года сериал был приостановлен по той причине, что в интернете появились фотографии обнаженной МакКарди.


На сегодняшний день ничего неизвестно о заключительном эпизоде, и будет ли он выпущен вообще, так как создатель сериала, Дэн Шнайдер уже полным ходом занимается своим новым проектом под названием «Henry Danger». Премьера этого проекта состоится осенью текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 15 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи