Появилось вино по типу «Игры престолов»


Появилось вино по типу «Игры престолов»


Ни для кого не будет секретом тот момент, что популярнейший сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) давно уже вышел за рамки индустрии развлечений. Этот проект все больше и больше внедряется в повседневную жизнь многих граждан. Теперь уже каждый может просто напросто выпить бокал вина, и почувствовать себя среди любимых персонажей из «Игры престолов».


Возьмем, к примеру, американскую пивоварню Ommegang, которой была выпущена серия пива, под названием «Валар Маргулис», что означает в переводе с валирийского «все люди смертны». Как говорят создатели пива, этот напиток имеет вкус возмездия. Мало того, Ommegang выпустила сразу четыре вкуса этого пива!


Только вот пиво сложно назвать напитком сериала «Игра престолов». Как известно, в основном основные действующие персонажи пьют вино, причем в невообразимых количествах! Этим решает воспользоваться австрийская компания Common Ventures, и выпускает вино, которое посвящает «Игре престолов». Из-за этого может начаться юридическая волокита, и создатели вина это прекрасно осознают. Но они сразу же предупредили, что это вино не является официальным продуктом. То есть, это просто напросто красивый жест от лица фанатов проекта.


Существует всего несколько видов вина. Например, красное вино относится к «сильным» домам, на примере Дома Мартеллов. Белые вина олицетворяют хитрые и изворотливые дома сериала, по типу семьи Ланнистеров.


Каждый желающий сможет приобрести себе бутылочку вина уже в будущем году. Стоимость одной бутылки – 20 долларов.


    Поделиться




    Новости по теме: Игра престолов, Game of Thrones, Ommegang, Common Ventures, Валар Маргулис
    Опубликовано: 15 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи