Кристофер Уокен сыграет в мюзикле Капитана Крюка


Кристофер Уокен сыграет в мюзикле Капитана Крюка


На телеканале NBC готовится к выпуску телевизионный мюзикл под названием «Питер Пен» (Peter Penn), в котором, как ни странно, Капитана Крюка сыграет знаменитый голливудский актер Кристофер Уокен. Продюсерские кресла в этот раз занимают Крейг Задан и Нил Мерон.


Не так давно от представителей канала стало известно, что основную женскую роль берет на себя Кристен Белл, но только эта информация не официальная.


Кристофер Уокен не просто так был приглашен в данный мюзикл, ведь этот талантливый человек на самом деле уже неоднократно доказывал, что умеет, и петь и танцевать, и спокойно относится к мюзиклам. Скорее всего, продюсеры проекта были в большей степени вдохновлены ролью Кристофера в картине 1981 года выпуска, которая носит название «Манна небесная» (Manna from Heaven).


Этот же момент решил прокомментировать Боб Гринблатт, который в свою очередь является председателем NBC Entertainment. Он сообщает, что Уокен на самом деле мог совместить актерскую карьеру с пением и танцами, настолько это удивительная и талантливая личность. И теперь Кристоферу предстоит исполнять чечетку, причем в виде легендарного пирата, Капитана Крюка.


    Поделиться




    Новости по теме: Кристофер Уокен, Питер Пен, Peter Penn, Манна небесная, Manna from Heaven
    Опубликовано: 16 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи