Джоан Ватсон уходит от Шерлока к новому бой-френду


Джоан Ватсон уходит от Шерлока к новому бой-френду


Постепенно готовится к выпуску третий сезон популярного американского сериала «Элементарно» (Elementary), в котором роль Шерлока Холмса исполняет Джонни Ли Миллер, а роль Ватсон – Люси Лью. Эти два персонажа, как оказалось, найдут себе новых партнеров. Как стало ранее известно, актриса Офелия Ловибонд становится протеже именитого детектива, когда у Джоан наконец-таки начнет налаживаться личная жизнь!


Судя по сообщению представителей TV Line, в третьем сезоне должен присоединиться актер Раза Джеффри, известный по киноленте «Порок на экспорт». Герой этого актера начнет постепенно залечивать душевные раны главной действующей героини. Раза сыграет роль обыкновенного молодого человека, которого зовут Эндрю, который в свою очередь является полным прототипом самого Шерлока. У этого парня нормальная, безоблачная жизнь, никаких драм и приключений, и все это Эндрю вполне устраивает! Для Джоан этот героя является истинным оазисом спокойствия и штиля.


Как гласят слухи, в ожидаемом сезоне Шерлок и Ватсон разойдутся, причем на долго, примерно на один год. Все начинается с того, как Холмс уезжает в Лондон по работе, а когда возвращается, начинает поиски благосклонности у Джоан. Этот парень заносчив и невыносим, и все это Шерлоку предстоит побороть, а также постараться найти общий язык с новым бой-френдом Джоан. Но сможет ли в такой сложной ситуации сыщик вести себя адекватно, могут сказать только лишь сценаристы, но они не скажут!


Премьера третьего сезона сериала «Элементарно» состоится в конце октября текущего года на телеканале CBS.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи