«Герои» возрождаются, но какие именно?


«Герои» возрождаются, но какие именно?


Некогда популярный сериал «Герои» (Heroes) возвращается в качестве мини-сериала под названием «Герои: Возрождение» (Heroes Reborn), чему несказанно рад создатель сериала, которого зовут Тим Кринг. Он сообщает, что для того, чтобы сериал пришелся по душе зрителям, необходим новый, свежий взгляд на все происходящее, и, естественно, новоиспеченные персонажи, без них никак. Плюс ко всему прочему, Кринг заявил, что возродить «Героев» - это не его затея. Это придумало руководство телеканала NBC, а сам Тим только поддержал эту затею и решил помочь.


Тим сообщает, что руководство канала, конечно же, заметило, насколько успешной была франшиза, и потому предложило ему сотрудничать. Изначально Кринг думал, что у него появляется шанс участвовать не только в создании нового сериала. Он посчитал, что теперь сможет вернуться к самому началу и воплотить в жизнь то, что не успел при работе над оригиналом. Но, как оказалось, что дело обстоит совсем иначе, и что теперь необходимы совершенно новые персонажи.


Сразу же возникает вопрос по поводу уже полюбившихся «Героев», точнее, актерского состава старого. На сегодняшний день с уверенностью можно сообщить, что точно в мини-сериале появится Джек Коулман, который исполнил роль агента Ноя Беннета в оригинальном сериале.


Кого точно в «Герои: Возрождение» поклонники не повстречают, так это таких ребят, как Хайден Панеттери, Майло Вентимилья, а также Эли Лартер. Также ничего неизвестно о Закари Куинто, который так и не дал своего ответа. В оригинале Закари исполнил роль основного злодея, которого мы помним под именем Сайлер. В общем, как бы там ни было, но все идет к тому, что актерский состав будет укомплектован с чистого листа.


Сразу же отмечается, что мини-сериал «Герои: Возрождение» дебютирует в будущем году на телеканале NBC.


    Поделиться




    Новости по теме: Герои, Heroes, Герои: Возрождение, Heroes Reborn, Тим Кринг
    Опубликовано: 16 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    wizardamanij
    30 августа 2014 21:13
    sde чувак ты олень ево не закончили и люди многие ждали продолжения
    fentezi77
    17 июля 2014 06:28
    присоединяюсь к предыдущему коментарию
    sde
    16 июля 2014 19:48
    Нахера мурыжить старый сериал?! Пусть останется завершенным. Лучше создайте что-то новое, что-то не связанное с Героями. Есть на эту тему поговорка: "Кто старое помянет — тому глаз вон...", так что лучше пусть Герои останутся в памяти.





    Перейти к: навигация, поиск
    fucking
    16 июля 2014 19:46
    дааа будет не то, но посмотреть все же интересно, что они там напридумывают)
    Alex Tuft
    16 июля 2014 19:32

    Cогласен, будет уже не то =( Как большой фанат данного сериала я очень разочарован тем что уберут всех нами полюбившихся персонажей.
    RIP, Heroes.
    embri0nn
    16 июля 2014 15:59
    И жаль что короткометражка fellow
    Рок, металл - музыка которую исполняют в живую, вкладывая в нее свои таланты... Презирать ее слишком глупо!
    avsan
    16 июля 2014 15:45
    это будут не герои уже... Какие нахрен Герои без Питера и Сайлора?((((((