Перерыв в производстве «Раскоп» из-за напряжённости в Израиле (ВИДЕО)


Перерыв в производстве «Раскоп» из-за напряжённости в Израиле (ВИДЕО)


Как известно, политическая ситуация в Израиле на сегодняшний день весьма напряжена, и ввиду всего этого съемочный процесс сериалов в этой стране затруднителен. Телеканал USA Network занимается производством сериала «Раскоп» (Dig), но пауза из-за политической напряженности увеличится теперь. Сначала нужно оценить всю ситуацию, а уже потом рассуждать, есть ли смысл продолжать снимать сериал в Иерусалиме.


Как сообщает исполнительный продюсер «Раскопа», Гидеон Рафф, этот момент застал врасплох всю съемочную команду. На данный момент они пытаются рассмотреть все возможные варианты, в надежде на то, что когда-нибудь все успокоится немного и можно будет продолжить производство сериала. Ну, а если нет, то ребята будут дальше думать. Дело заключается в том, что ключевым моментом проекта является именно Иерусалим. Съемки были выбраны именно в этом месте по причине истории великого города. Сам же Рафф родился и вырос в Израиле, потому понятны его переживания по поводу ситуации на родине.


Также отмечается, что в Тель-Авиве проходили съемки нового проекта телеканала FX под названием «Тиран» (Tyrant). Теперь съемочный процесс переселился в Турцию опять же по той самой причине.


Что же касается сериала «Раскоп», то тут в центре внимания агент Федерального Бюро Расследований по имени Питер Коннолли. Он занимается расследованием тайны, окружающей Эмму - молодого археолога. Впоследствии агент ФБР столкнется с заговором мирового масштаба, который, как оказалось, продолжается уже два тысячи лет!


Главным действующим лицом в сериале «Тиран» является педиатр, который перебирается жить в Лос-Анджелес, покинув свою родную ближневосточную страну. А сделал он все это только потому, что педиатр пожелал убраться подальше от своего отца – истинного диктатора, а также он больше не мог общаться со своим озлобленным старшим братом и не мог терпеть всех тех бесчинств, кровопролития и политических интриг. Но прошло несколько лет, и парень решает вернуться обратно домой. Премьерный эпизод сериала вышел 24 июня текущего года на телеканале FX.



 



    Поделиться




    Новости по теме: USA Network, Раскоп, Dig, Гидеон Рафф, Тиран, Tyrant
    Опубликовано: 17 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи