Список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»


Список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»


Теперь поклонники фантастического популярного на весь мир сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) будут в еще большем восторге, так как руководство телеканала HBO решило объявить новых режиссеров, которые в дальнейшем будут заниматься картиной.


На самом деле здесь нет места новичкам или темным лошадкам. Тут будут крупнокалиберные режиссеры, а также сообщается, что каждый из них возьмет на себя по два эпизода. За первый и второй эпизоды берет ответственность Майкл Словис, известный по сериалу «Во все тяжкие» (Breaking Bad). За третий и четвертый эпизоды берется Марк Майлод, известный по «Бесстыдники» (Shameless), пятый и шестой эпизоды берет Джереми Подесва, прославившийся проектом «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), за седьмой и восьмой эпизоды несет ответственность Мигель Сапочник, работавший над «Грань» (Fringe). Что же касается самых престижных, заключительных двух эпизодов, то над ними будет работать Дэвид Натер.


Также отмечается, что в скором будущем поклонники сериала «Игра престолов» узнают много новостей, касающихся непосредственно пятого, ожидаемого сезона, так как создатели решили отправиться на именитую выставку Comic-Con. Выставка пройдет с 23 по 27 июля текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    alexcom
    17 июля 2014 23:14
    Ну за Мигеля Сапочника, который снимал грань, можна не перживать, а все остальные хз хотьбы не запороли winked