Коте де Пабло получила первую роль в «The Dovekeepers»


Коте де Пабло получила первую роль в «The Dovekeepers»


Актрису Коте де Пабло многие из зрителей должны помнить по роли в популярном сериале «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS: Naval Criminal Investigative Service). Теперь же она получает свою очередную роль в ожидаемом проекте, мини-сериале, который носит название «The Dovekeepers» от телеканала CBS.


Этот мини-сериал основывается на одноименном историческом произведении Эллис Хоффман. В трехчасовом сериале рассказ пойдет о девятистах евреях, которые базировались в горной крепости под названием Масада. Это правдивая история о том, как евреи противостояли могущественной, бескрайней римской армии. Эта история произошла в 70 году нашей эры.


Де Пабло исполнит роль Ширы. В центре внимания четыре женщины, которым суждено объединить свои усилия в борьбе за выживание, и Шира является одной из них. Главная героиня – мать-одиночка. Она красива, чувственна и независима. Шира занимается запрещенными обрядами магии. Многие называют главную героиню «ведьмой Моав», и в некотором роде посмеиваются над ней. Но в любом случае, когда человеку необходима помощь, он забывает обо всех предрассудках и отправляется к Шире, просить той самой помощи, и она не откажет нуждающемуся.


Сериал «The Dovekeepers» представляют исполнительные продюсеры Марк Барнетт и Рома Дауни. Проект дебютирует в будущем году.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    avg
    19 декабря 2014 01:07
    Что-то я не пойму. Чилийка, явно испанского происхождения а играет одних евреек. Она, кстати на еврейку-то не похожа)
    natan81
    18 июля 2014 18:13
    Лучше бы она вернулась в NCIS.