Актеры "Теории большого взрыва" не подписали контракт на участие в сериале


Актеры 'Теории большого взрыва' не подписали контракт на участие в сериале


Популярность комедийного сериала телеканала CBS под названием «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) не ведает границ, и буквально в марте текущего года руководство канала дало зеленый свет продолжению комедии. Сериал был продлен на три сезона, но при всем этом ведущие актеры, Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки, на сегодняшний день пока не подписали контракт, и не факт, что вернутся к работе.


Как сообщают представители издания The Hollywood Reporter, в контракте было оговорено увеличение гонорара, но, что характерно, должного результата так и не наблюдалась, начиная с сентября 2013 года.


В общем, актеры потому и не торопятся подписывать контракт, так как требуют повышения гонорара. К сведению, Парсонс, Куоко и Галэки получали по 325 тысяч долларов за серию. Стало известно, что теперь они требуют, чтобы гонорары были повышены до миллиона долларов за серию!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    letsplay
    14 августа 2014 13:00
    Никуда не денутся, скорее всего, актеры получают копейки от самого сериала, миллион долларов за серию, для одного актера - нормальная цена для такого популярного сериала. Уверен на 100%, что им заплатят и сериал вернется, т.к. нет никакого смысла продолжать без них. Шелдон уже подзаебал, но с Пенни еще можно неплохо сюжетную линию вывести.
    viktorias
    20 июля 2014 10:21
    Жаль конечно будет если уйдут,но честно говоря сериал потеряет многое только при уходе Шелдона,а остальные не такие уж незаменимые.
    Fatalixo
    19 июля 2014 22:02
    Зажрались, сволочи !
    Denchik11111
    19 июля 2014 18:07
    ГрЁбаный йод!!
    silverhead
    19 июля 2014 15:12
    А жопа у них не треснет ? Совсем зажрались.
    Gridina
    18 июля 2014 23:12
    ну если бы это были только пару фраз и телодвижений ,то сериал бы не был таким хорошим. и чего Вы не любите в людях?! желания постоять за свой гонорар ,когда знаешь ,что компания на них зарабатывает в 10 раз больше. ладно ,если бы сериал был бы не популярным ,тогда жадно просить надбавку к зарплате .
    BAM
    18 июля 2014 21:31
    вот так и закругляются хорошие сериалы....им видите-ли по миллиону за пару фраз и телодвижений....которые они уже десяток лет отрабатывают.....не люблю я такое в людях.
    agaard
    18 июля 2014 20:36
    все правильно делают. тем более каждую серию смотрят наверно 10млн человек как минимум...
    там тогда останутся только радж, говард и маман.