Актриса «Настоящая кровь» сыграет в «Сорвиголова»


Актриса «Настоящая кровь» сыграет в «Сорвиголова»


Многие зрители знают такую замечательную актрису, как Дебора Энн Уолл, по популярному сериалу «Настоящая кровь» (True Blood). Стало известно, что актриса готовится к исполнению своей очередной роли. Дебора исполнит основную роль в проекте «Сорвиголова» (Daredevil) от студии Marvel. Дебора сыграет роль девушки по имени Карен Пейдж, так как осознает, что уже в этом году «Настоящая кровь» подойдет к своему завершению.


По комиксам, Карен Пейдж является любимой девушкой Мэтта Мердока, то есть, Сорвиголовы. Именно она самое продолжительное время встречалась с этим парнем. Никто не удивится, что именно эта героиня выходит на первый план. Пейдж уже появлялась в фильме «Сорвиголова», но мимолетом. Теперь же она будет основной героиней телевизионного проекта.


На сегодняшний день в актерский состав сериала «Сорвиголова» помимо Деборы Энн Уолл, также входят такие актеры, как Чарли Кокс в роли Мердока, Элден Хенсон, в роли лучшего друга главного героя, и по совместительству юридического партнера, Винсент Д'Онофрио в роли главы криминального мира Кингпин, а также Розарио Доусон, роль которого засекречена и по сей день.


Что же касается самого сериала, созданного Стивеном С. ДеНайтом, то он выйдет в будущем году на малые экраны, на телеканале Netflix.


    Поделиться




    Новости по теме: Дебора Энн Уолл, Настоящая кровь, True Blood, Сорвиголова, Daredevil
    Опубликовано: 18 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Corac
    22 июля 2014 01:40
    Очередная американская бредятина!!!