Роберт Киркман считает, что пятый сезон «Ходячих мертвецов» - самый динамичный


Роберт Киркман считает, что пятый сезон «Ходячих мертвецов» - самый динамичный


Смотреть "Ходячие мертвецы" онлайн


Поклонники с нетерпением ожидают выхода новоиспеченного, пятого сезона одного из самых популярных зомби-сериалов современности «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). По этому поводу решил высказаться создатель комикса, Роберт Киркман, который сообщает, что новый сезон будет самым динамичным и представительным за всю историю сериала.


А уверен Киркман в этом по той причине, что съемочная группа моментально взялась за дело. То есть, основные персонажи сериала в самые кратчайшие сроки стараются разрулить всю ситуацию, которая образовалась в Терминусе, и это поистине круто.


С первого эпизода зрители прочувствуют нарастающий темп сюжета, который будет продолжаться на протяжении всего пятого сезона. Все сразу же станет понятно, после просмотра премьерного эпизода.


Также Роберт решил рассказать новость, касающуюся Сета Гиллиама, который по идее должен будет в пятом сезоне исполнить роль священника Гэбриэля Стокса, персонажа, входящего в состав оригинального комикса. Киркман сообщает, что персонаж Сета на самом деле сыграет огромную роль в развитии ожидаемого сезона «Ходячих мертвецов». Те, кто знаком с оригинальным комиксом, поймут, о чем речь, и могут впоследствии догадаться, что из себя будет представлять Гэбриэль.


Премьера пятого сезона популярно зомби-драмы «Ходячие мертвецы» намечена на октябрь текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Роберт Киркман, Ходячие мертвецы, The Walking Dead, Сет Гиллиам
    Опубликовано: 20 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Corac
    22 июля 2014 01:31
    Да запороли 4 сезон и решили оттыгратся в 5 сезоне ну зря, сериал идет не потому пути, а так хорошо начинался !!!