Объявлена дата премьеры седьмого сезона «Сынов Анархии»


Объявлена дата премьеры седьмого сезона «Сынов Анархии»


Самым рейтинговым проектом телеканала FX, как известно, является сериал «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). И вот, прошла информация, что заключительный, седьмой по счету сезон выйдет 9 сентября текущего года. Премьерный эпизод будет продолжаться ровно один час сорок пять минут! Как только он подойдет к концу, на телеканале пройдет шоу в прямом эфире, носящее название Anarchy Afterword, как сообщает издание ComingSoon.


Это отличный шанс для поклонников сериала, которые теперь смогут лично позвонить в эфир, пообщаться с создателями этой драматической истории, или же задать свои вопросы посредством официальных страниц соцсетей Twitter или Facebook.


Итак, эпизод седьмого сезона начинается спустя десять дней после событий, которые произошли в конце предыдущего сезона. В центре внимания Джекс, роль которого исполняет актер Чарли Ханнэм. Он сидит за решеткой за то, что нарушил свое условно-досрочное освобождение. Джекс сильно страдает, так как его любимая женщина погибла. Теперь главный герой будет пользоваться помощью со стороны клуба, для того, чтобы отомстить. Кровно отомстить всем, кто того заслуживает.


    Поделиться




    Новости по теме: Сыны анархии, Sons of Anarchy, Anarchy Afterword, ComingSoon
    Опубликовано: 20 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи