TNT продлил «Рухнувшие небеса», «Особо тяжкие преступления» и «Последний корабль»


TNT продлил «Рухнувшие небеса», «Особо тяжкие преступления» и «Последний корабль»


Руководством телеканала TNT было объявлено о возвращении летних драм. Было объявлено, что с пятым, очередным сезоном возвращается сериал «Рухнувшие небеса» (Falling Skies), причем, это будет заключительный сезон. Помимо всего прочего, на очередные сезоны были продлены «Особо тяжкие преступления» (Major Crimes), а также «Последний корабль» (The Last Ship).


Что касается «Последнего корабля», то телеканалом было заказано тринадцать эпизодов, при учете того, что первый сезон имел всего десять эпизодов. Также было заказано пятнадцать эпизодов на сериал «Мыслить, как преступник» (Criminal Minds) для четвертого сезона. Что же касается проекта «Рухнувшие небеса», то он будет состоять из десяти эпизодов.


Как сообщает президент и программный руководитель телеканала TNT, Майкл Райт, драмы канала в этот раз на самом деле отличаются своей свежестью, оригинальностью и энергичностью, и все это во многом благодаря вышеперечисленным трем популярным драматическим сериалам. Топовой драмой этого лета является «Последний корабль». Эпические моменты и интуитивное повествование в основном привлекает взрослую аудиторию.


Самым популярным и стабильным сериалом на телеканале. Как и прежде, остается драма «Особо тяжкие преступления». Сюжетная линия проекта «Рухнувшие небеса» будет самой захватывающей, так как съемочная команда постепенно подготавливает почву для кульминации последнего сезона в будущем году.


Самыми высокими рейтингами этим летом обладает пост-апокалиптический сериал «Последний корабль», собирая у экранов 7.2 миллионов зрителей. После него следует «Особо тяжкие преступления» (7 миллионов зрителей). «Рухнувшие небеса», сериал о вторжении инопланетных захватчиков, собирает 5.5 миллионов зрителей.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 августа 2014 12:20
    последний сезон Рухнувшие небеса? жаль, привык я к нему уже!
    с другой стороны пора мочить туземцев!
    Corac
    22 июля 2014 01:26
    Да сериал Последний корабль нетакой и крутой,, непойму что там у амкриканцев в голове!!