Во «Флэш» добавился Капитан Холод


Во «Флэш» добавился Капитан Холод


Ожидаемой осенью выйдет в свет новоиспеченный сериал «Флэш» (The Flash), в котором, как стало известно. Появляется новоиспеченный «холодный» персонаж. К актерскому составу спин-оффа «Стрела» (Arrow) присоединяется именитый актер Вентворт Миллер, которого многие зрители помнят по сериалу «Побег» (Prison Break). В «Флэше» актер исполнит роль Леонарда Снарта, или, более известного, как Капитан Холод.


У этого архизлодея есть супер оружие, замораживающее все, что только пожелает его хозяин. Этот персонаж станет одним из самых опасных агрессоров Барри Аллена, то есть, Флэша. Миллер – приглашенный актер, и появится он лишь в четвертом эпизоде первого, премьерного сезона сериала.


Не так давно стало известно, что к актерскому составу также присоединился актер Робби Амелл, которому суждено исполнить роль Огненного Шторма в сериале. И появится он в третьем эпизоде сезона, который выйдет этой осенью. Также создателями проекта был дан намек на то, что у Флэша появится и еще один враг – Горилла Гродд, обладающая телепатическими способностями.


Также стало известно, что и костюм основного супергероя будет видоизменен немного. Вообще, костюм Флэша с завидным постоянством будет видоизменяться, ввиду того, что Барри Аллен принимает помощь от команды Star Labs.


Первый, премьерный эпизод сериала «Флэш» выйдет в свет осенью текущего года, 7 октября на телеканале The CW.


    Поделиться




    Новости по теме: Флэш, The Flash, Стрела, Arrow, Побег, Prison Break, Вентворт Миллер
    Опубликовано: 21 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи