Правительство Китая отвергает «Дневники вампира»


Правительство Китая отвергает «Дневники вампира»


Сегодня по всему миру стали популярными фруктовые напитки, которые стилизуют под вампирскую кровь в упаковках, ровно, как в сериале «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Так вот, китайские власти, отличающиеся своими суровыми нравами, запретили по всей стране эти напитки.


Представители китайского управления, которые следят за санитарными нормами пищевых продуктов, просят граждан страны отказаться от приобретения продуктов питания или напитков, которые, так или иначе, обыгрывают вампирскую тематику. Был поставлен запрет на продажу напитков, выпускающихся в стильных пакетах для крови, точно, как в «Дневниках вампира».


Но, что самое занимательное во всем вышесказанном, данный указ касается непосредственно продуктов, которые поставляются из-за границы, и где на этикетках все написано на английском языке. По всей видимости, власти Китая считают, что все это негативное влияние запада. Наверное, ни для кого не будет секретом, что в этой стране официально, не обходя закон, невозможно посмотреть сериал «Дневники вампира», или какие-нибудь иные сериалы, связанные непосредственно с кровопийцами. Но китайцы смотрят, обходя законы, или на каких-то онлайн-сервисах. Правительство же в свою очередь уверенно, что все эти западные темы только разлагают моральную сущность китайского народа, разрушают традиции и культуру древнего народа!


    Поделиться




    Новости по теме: Дневники вампира, The Vampire Diaries
    Опубликовано: 22 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    taurus70
    24 июля 2014 19:40
    И правильно сделали,что запретили.
    KaterinaZhi
    22 июля 2014 18:12
    до России такого точно не дойдет....