Лабиринт ужасов от заката до рассвета


Лабиринт ужасов от заката до рассвета


На Universal Studios Hollywood и в парке развлечений Universal Orlando Resortоткрывается новоиспеченное телевизионное шоу, в основе которого будет лежать одноименная картина Роберта Родригеса, под названием «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn). Данное деяние приурочили к постоянному мероприятию «Halloween Horror Nights», которое проводится каждый год, начиная с 1991 года.


В первую очередь, хотелось бы освежить память зрителей по поводу самого сериала «От заката до рассвета». В центре внимания картины два брата, Сет и Ричи Гако, которые специализируются на ограблении банков. Вся история начинается после ограбления очередного банка. Что-то пошло не так, и за Сетом и Ричи начинается охота. Правоохранительные органы преследуют главных героев, и те вынуждены были скрыться в одном нелюдном месте. Оказывается, это было логово кровососов, и теперь братья вынуждены вступить в неравный бой с вампирами. Это местно носит название Twister, и здесь сосредоточенны кровососы, чем-то напоминающие змей. Также есть королева вампиров, зловещая танцовщица, которую зовут Сантанико Пандемониум, что в переводе означает «Повелительница Ада».


Событие «Halloween Horror Nights» начинается 19 сентября и подойдет к концу только 1 ноября. В честь всего этого также решили отметиться и представители телеканала AMC, которые планируют представить на шоу свой лабиринт ужасов, касающийся популярного телесериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). В общем, здесь будет, на что посмотреть!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи