FX продлил «Фарго» и «Луи»


FX продлил «Фарго» и «Луи»


Критики оставили положительные отзывы по поводу двух проектов телеканала FX. Ввиду чего руководство канала решило продлить на второй сезон драматический сериал, номинированный на премию «Эмми» под названием «Фарго» (Fargo), а также комедию «Луи» (Louie) на пятый сезон.


На второй сезон «Фарго» было заказано десять новых эпизодов. Причем, будет совершенно новый актерский состав, новая криминальная история, а также новый временной период. Сценаристом-продюсером выступает в очередной раз Ной Хоули. На сегодняшний день пока что неизвестно, когда состоится премьера второго сезона, но из слов директора FX, Джона Ландграфа стало точно известно, что премьера пройдет осенью будущего года, но никак не раньше.


Также Ландграф добавил, что, скорее всего во втором сезоне «Фарго» зрители не увидят именитую звезду, как, например, Билли Боб Тронтон. Плюс ко всему, Джон добавил, что этот сериал довольно-таки часто сравнивают с проектом телеканала HBO «Настоящий детектив» (True Detective), и скорее всего, сценарий Хоули будет на порядок лучше. Создателю «Настоящего детектива», Нику Пиццолатто приходится постоянно, каждый год выезжать на крупных кинозвездах, а также придумывать поистине невероятные истории, дабы сохранить рейтинги сериала. Что же касается «Фарго», то сериал на самом деле нуждался в Билли Бобе, и теперь нужно думать, кто займет место звезды во втором сезоне. Причем, не обязательно, что это будет тоже именитая личность. Например, Эллисон Толман, новичок, внесла тоже очень много в проект, можно даже сказать, не меньше, чем Билли Боб.


Что же касается сериала «Луи», то телеканал FX заказывает пятый сезон для него, от создателя, и по совместительству актера и продюсера, которого зовут Луис С.К. Но, как оказалось, в этот раз сезон будет иметь всего семь эпизодов, что вообще немного, естественно. Сериал вернется с пятым сезоном в эфир весной будущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Фарго, Fargo, Луи, Louie, Ной Хоули, Настоящий детектив, True Detective
    Опубликовано: 23 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи