Новый промо-ролик «Подпольная империя» (ВИДЕО)


Новый промо-ролик «Подпольная империя» (ВИДЕО)


Телеканалом HBO был выпущен новоиспеченный промо-ролик заключительного сезона популярного сериала «Подпольная империя» (Boardwalk Empire). В этом ролике зритель сразу же начинает понимать, что здесь явно что-то происходит, нечто важное и значимое, но, тем не менее, основ сюжетной линии все-таки не раскрывается.


Это видео продолжительностью в 52 секунды начинается с появления Наки Томпсона, роль которого исполняет Стив Бушеми. Этот парень восседает в зале заседания, и тут какая-то женщина начинает шептать ему на ухо: «Для всех есть прощение, так говорит Иисус». Наки в полном замешательстве. После этого в кадре появляется «Мелк» Уайт, который решил поправить девушку, и сказал, что Иисус в данном случае ошибается. Далее события этого короткого промо-ролика начинают развиваться стремительно, даже молниеносно. За 52 секунды раскрывается очень многое, но в то же время многое и сохраняется в тайне, интрига!


Прошлый промо-ролик заканчивается фразой «Никто не уходит спокойно», и этот ролик не будет исключением, и закончится точно также!




    Поделиться




    Новости по теме: Подпольная империя, Boardwalk Empire, Стив Бушеми
    Опубликовано: 23 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    taurus70
    23 июля 2014 20:50
    Что за музыка играет?