Энтони Хопкинс сыграет в пилоте «Мир Дикого Запада» HBO


Энтони Хопкинс сыграет в пилоте «Мир Дикого Запада» HBO


Джей Джей Абрамс адаптирует научно-фантастическую классику, драматическую историю под названием «Мир Дикого Запада» (Westworld). В данной киноленте примут участие по контракту такие именитые личности, как Энтони Хопкинс и Эван Рэйчел Вуд. Сериал будет транслироваться на телеканале HBO.


Этот сериал основывается на оригинальной картине Майкла Крайтона, выпущенной в 1973 году. В центре сюжетной линии тематический парк будущего. По идее, здесь обитают роботы, в системах которых в один прекрасный день произошел сбой, и произошло нападение на посетителей парка. Кстати, именно на этом сюжете был основан блокбастер «Парк Юрского периода».


В пилоте телеканала Энтони Хопкинс исполняет роль Роберта Форда. Этот человек занимает пост креативного директора, председателя правления, а также ведущего программиста парка, носящего название «Дикий Запад». Роберт – целеустремленный, молчаливый, талантливый человек. Он видит, каким именно должен быть парк, и Форд сделает все возможное и невозможное, чтобы этого добиться.


Что же касается Вуд, то эта актриса исполнит роль доброй и отзывчивой провинциальной девушки, по имени Долорес Абернати. Долорес считала себя обыкновенной девушкой из провинции Дикого Запада, пока в один прекрасный день не поняла, что на самом деле вся ее жизнь придумана другими людьми, что все вокруг – ложь, и она сама ничего не стоит. Как можно понять, эта героиня будет андроидом. Оказывается, в этом парке обитают роботы, которые по внешнему виду вообще не отличаются от человека. Мало того, они даже и не осознают, что они – андроиды.


На сегодняшний день сериал «Мир Дикого Запада» находится на пилортной стадии заказа. Но судя, как минимум, по этим двум актерам, а также, что за работу берется Джей Джей Абрамс, можно сделать выводы, что этот проект ждет огромный успех!


    Поделиться




    Новости по теме: Энтони Хопкинс, ДжейДжей Абрамс, Эван Рэйчел Вуд, Westworld
    Опубликовано: 24 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи