Парня, «оставшегося в живых» пригласили на Гавайи


Парня, «оставшегося в живых» пригласили на Гавайи


В популярном телесериале «Гавайи 5.0» (Hawaii Five-0) появится новоиспеченный герой, роль которого исполнит актер Уильям Мапотер, известный по сериалу «Остаться в живых» (Lost). В этом сериале Уильям исполнял роль жуткого доктора по имени Итан Ром. Теперь же он станет приглашенным актером в полицейском драматическом проекте телеканала CBS.


Также Мапотера многие могут помнить по таким картинам, как «Менталист» (The Mentalist), «Касл» (Castle), а также «Безумцы» (Mad Men). В этот раз Уильям примерит на себя роль Эрика Портера. Это симпатичный, успешный владелец своего бизнеса, которому суждено было по совершенной случайности впутаться в очень неприятную историю. Теперь Эрик выявил готовность сотрудничать с властями.


Что характерно, Уильям Мапотер является девятым по счету актером, который присоединяется к актерскому составу сериала «Гавайи 5.0». До него к проекту присоединились такие именитые личности, как Дэниэл Дэ Ким, Терри О’Куинн, Хорхе Гарсиа, Генри Йен Кьюсик, Сэм Андерсон, Таня Рэймонд и Франсуа Чау.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи