Новые персонажи «Агенты Щ.И.Т.»


Новые персонажи «Агенты Щ.И.Т.»


Многие поклонники ожидают очередного сезона популярного сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.). Стало известно, что в новом сезоне появятся новые персонажи, не исключая тех, кто в итоге должен будет помочь новоиспеченному директору агентства, Колсону, восстановить Щ.И.Т.

Сейчас перед Колсоном одна задача – найти тех, кто способен помочь ему восстановить организацию. И в первую очередь таким человеком становится Лэнс Хантер, роль которого исполняет актер по имени Ник Блад. Как сообщает Морисса Танчароэн, исполнительный продюсер сериала, Лэнс не является сотрудником Щ.И.Та, он – самый обыкновенный наемник.


Плюс ко всему прочему создателями проекта было подтверждено, что в новом сезоне появится актриса Люси Лоулесс, и даже поделились некоторыми подробностями, касательно ее роли. Танчароэн сообщает, что Люси исполнит роль ветерана Щ.И.Т.а. Она умна, и в то же время отличается своей жестокостью, и при любом удобном случае способна воспользоваться ножом, с которым не расстается. Ее имя Изабель Хартли, и в скором будущем мы все познакомимся с этой женщиной ближе.


Также и число врагов в этот раз увеличится. Например, в сериале появится Рид Даймонд, и исполнит роль негодяя Гидры Дэниела Уайтхолла, которого многие могут помнить по комиксам Кракен. Этот персонаж становится сущим кошмаром для всех сотрудников развалившейся организации.


Также в новом сезоне есть место и для Барбары Морс, которая в комиксах представлена, как Пересмешник. Она занимает пост полевого агента Щ.И.Т.а и пользуется костюмами Пересмешника и Охотницы.


    Поделиться




    Новости по теме: Агенты Щ.И.Т., Agents of S.H.I.E.L.D., Ник Блад, Люси Лоулесс
    Опубликовано: 26 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи