Первые кадры мини-сериала «Хало: Сумерки» (ВИДЕО)


Первые кадры мини-сериала «Хало: Сумерки» (ВИДЕО)


Зрительскому вниманию предоставляется новоиспеченный мини-сериал, который носит название «Хало: Сумерки» (Halo: Nightfall). И встречаем мы этот сериал по бой барабанов, под песню скрипки и под григорианские песнопения.


Этот сериал разработан компанией Industries, обладающей всеми правами на популярные видеоигры «Halo». Компания представляет первый промо-ролик своего новоиспеченного творения.


Цифровой сериал, режиссером в котором выступает Ридли Скотт, а сценаристом – Пол Шойринг, будет состоять из пяти эпизодов. Премьера пройдет на Xbox в ноябре текущего года.


Как сообщают создатели, не стоит путать этот сериал с произведением Стивена Спилберга. «Хало» - совершенно самостоятельный проект со своей личной историей. На сегодняшний день проект находится в режиме производства.


Многих наверняка заинтересовал вопрос по поводу того, о чем же пойдет рассказ в «Хало: Сумерки». В центре сюжета несколько космических бойцов, пехотинцев, которые специализируются на истреблении непрошеных инопланетных гостей. Итак, вниманию зрителей предлагается к просмотру сам ролик:



 



    Поделиться




    Новости по теме: Хало: Сумерки, Halo: Nightfall, Ридли Скотт, Пол Шойринг
    Опубликовано: 26 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи