Кэрри Престон возвращается в «Хорошая жена»


Кэрри Престон возвращается в «Хорошая жена»

Кэрри Престон, актриса, известная по заканчивающемуся сериалу «Настоящая кровь» (True Blood), в очередной раз исполнит роль Элсбет Тасиони, в новом, шестом сезоне популярного сериала под названием «Хорошая жена» (The Good Wife).

На сегодняшний день ничего толком нельзя сказать по поводу того, на какое время Престон возвращается в сериал, но то, что она будет в центре всех основных событий – это уж точно!

Шестой сезон «Хорошей жены» - не единичный случай, когда поклонники смогут наблюдать в деле эту актрису. Также Кэрри пригласили во второй сезон проекта телеканала HBO под названием «Старость – не радость» (Getting On). В этот раз актрисе предстоит исполнить роль женщины, больной раковым заболеванием.

Помимо всего прочего свое мнение выразила и сама Кэрри Престон, и сообщила, что очень желает принять продолжительное участие хотя бы в каком-нибудь сериале, сыграть основную, а не приглашенную роль. Актриса сообщает, что больше всего на свете любит работать на телевидении, это ее, и что она с нетерпением ожидает своей очередной, громкой роли. Престон добавила, что на данный момент она, к счастью, не получает приглашение на работу над типовыми ролями, мало того, Кэрри даже не знает какой у нее типаж!

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    karina44
    30 июля 2014 20:39
    Кэрри Престон, такая няша где бы не играла она всегда супер, а еще в «Хорошая жена» (The Good Wife) возможно вернется Джордж Чарльз (У. Гарднер) только не сообщается пока в каком качестве