Энгус МакФадьен сыграет сыщика Пинкертона


Энгус МакФадьен сыграет сыщика Пинкертона


Знаменитый актер Энгус МакФадьен исполнит основную роль в готовящемся детективном проекте, носящем название «The Pinkertones». В центре внимания данного сериала легендарный американский детектив, которого зовут Алан Пинкертон, а также его детективное агентство.


Первый сезон «The Pinkertones» будет состоять из 22 эпизодов. Получается довольно-таки крупный сезон, а такие привлекают крупные эфирные телеканалы. Так о чем же расскажет данный сериал зрителям? Все действия и события проекта будут разворачиваться вокруг Национального Детективного Агентства Пинкертонов, специалисты которого занимаются реальными делами. Также хотелось бы напомнить, что в свое время именно Пинкертон реально сумел продвинуть детективное дело, что касается фотографического наблюдения за объектами, классификации правонарушителей и все тому подобное.


Энгус МакФадьен исполнит роль, непосредственно, Алана Пинкертона, но пока что к работе актер не сможет приступить по причине того, что сам задействован в сериале от телеканала AMC под названием «Агент» (TURN). Точнее, к работе-то он преступит, но, что самое занимательное, самого Пинкертона зрители будут наблюдать далеко не в каждом эпизоде сериала. Может быть, именно по этой причине в сериале также будут задействованы родной сын Алана, а также Кейт Уорн, женщина-детектив, занимающаяся расследованием самых запутанных преступлений.


    Поделиться




    Новости по теме: Энгус МакФадьен, The Pinkertones, Алан Пинкертон, Агент, TURN
    Опубликовано: 27 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи