Новшества второго сезона «Страшных сказок»


Новшества второго сезона «Страшных сказок»


Смотреть "Страшные сказки" онлайн


На международном фестивале текущего года Comic-Con выступил Джон Логан, который в свою очередь является автором популярного сериала «Страшные сказки» (Penny Dreadful). Джон решил поделиться в ходе фестиваля некоторыми новшествами ожидаемого, второго сезона своего проекта.


В первую очередь Логан рассказал, кто в этот раз будет выступать в качестве основного злодея. Антагонистом представляется женщина-медиум по имени мадам Кали, роль которой будет исполнять Хелен МакКрори. Джон Логан особое внимание уделил внутреннему миру этой женщины, и добавил, что все, кто находится в непосредственной близости с этим медиумом, могут серьезно пострадать.


Как рассказывает сам автор сериала «Страшные сказки», который тот планировал в течение десяти лет, второй сезон будет отличаться от первого своей глубиной. Вообще, первый сезон является своеобразной подготовительной для зрителей площадкой. То есть, здесь показан сверхъестественный мир, в котором будут разворачиваться в основном все действия, познакомил с основными персонажами сериала, а что касается второго сезона, то тут начинаются подробности, касательно внутреннего мира героев, их сути и среды обитания. Плюс ко всему прочему, Джон добавил, что сериал, как минимум, будет состоять из трех сезонов, по крайней мере, на данный момент автор накопил именно столько материала.


    Поделиться




    Новости по теме: Comic-Con, Джон Логан, Страшные сказки, Penny Dreadful, Хелен МакКрори
    Опубликовано: 28 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Xenon88
    28 июля 2014 20:17
    ivolkkk, +1. Отличный комментарий