Нил Патрик Харрис может сыграть в «Американской истории ужасов»


Нил Патрик Харрис может сыграть в «Американской истории ужасов»


Смотреть "Американская история ужасов" онлайн


Многие помнят такого замечательного актера, как Нил Патрик Харрис по роли Барни в популярном комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother). И вот, стало известно, что Нил решил попробовать себя в новом жанре. Не так давно актер давал интервью, в котором сообщил, что ему очень нравится проект «Американская история ужасов» (American Horror Story), и что он хотел бы сыграть в этом сериале одну из ролей. Мало того, Нил даже написал письмо, адресованное Райану Мерфи, сценаристу «Американской истории ужасов». В письме Патрик Харрис попросил Райана, чтобы тот выделил для него какую-нибудь роль.


Мерфи получил письмо и ознакомился с ним, и равнодушным в итоге не остался. В своем блоге Райан Мерфи написал, что готов принять Нила Патрика Харриса в актерский состав, и ему подходит либо роль акробата-убийцы, либо не здорового на голову фокусника, который распиливает девушек на своем столе пополам. Также хотелось бы напомнить, что четвертый сезон сериала носит название «Цирк уродов». В центре сюжетной линии труппа. В этот раз поклонники познакомятся с бородатой женщиной, с сиамскими близнецами, с клоуном-убийцей и так далее.


Но не стоит столь серьезно относиться к словам Мерфи по поводу его предложения в блоге, ведь все-таки съемочный процесс уже запущен. Что будет, если Мерфи решит вставить туда еще одного персонажа? Просто напросто придется полностью переделывать весь сценарий, а это довольно-таки кропотливая работа! Но с другой стороны, Нил Патрик Харрис все-таки может появиться в «Американской истории ужасов», например, с эпизодической ролью, или, в другом, к примеру, пятом сезоне, ведь на том сериал не подходит к концу! В общем, поживем, увидим!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи