У "Starперцев" будет продолжение


У 'Starперцев' будет продолжение


Кинокомедия «Starперцы» (Last Vegas) вышла в прошлом году в прокат, и результат был на самом деле удовлетворительный. Компания CBS Films вложила в производство картины 28 миллионов долларов, а сам фильм в прокате принес 135 миллионов. И вот, недавно стало известно, что создатели решили заняться производством второй части этой потрясающей комедии.


Также отмечается, что над сценарием сиквела будут трудиться такие ребята, как Дэвид Даймонд и Дэвид Вайсман. Именно эти сценаристы работали над такими кинолентами, как «Эволюция» (Evolution) и «Семьянин» (The Family Man). Место постановщика принадлежит Джону Тертелтаубу, который занимался производством первой части «Starперцы».


Во второй части картины полюбившиеся герои отправляются во Флэтбуш, в район, где они выросли, расположенный на окраине Нью-Йорка. Основные роли в очередной раз будут исполнять такие великолепные именитые актеры, как Майкл Дуглас, Морган Фриман, Роберт Де Ниро и Кевин Клайн. Что же касается даты премьеры, то пока что о ней ничего нельзя сказать.


    Поделиться




    Новости по теме: Starперцы, Last Vegas, Майкл Дуглас, Морган Фриман, Роберт Де Ниро, Кевин Клайн
    Опубликовано: 29 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи