USA готовит пилот «Колония»


USA готовит пилот «Колония»


Полным ходом готовится к реализации пилот, носящий рабочее название «Колония» (Colony), и им будут заниматься Карлтон Кьюз, который отвечал за такие проекты, как «Мотель Бейтсов» (Bates Motel) и «остаться в живых», а такжеРайан Кондал, сценарист картины «Геракл» (Hercules). Они объединяют свои усилия, чтобы сотворить очередной, перспективный и рейтинговый проект.


Съемочный процесс пилота будет развиваться на телеканале USA. Создатели описывают этот проект, как натуральную драматическую историю о семье, борющейся с многочисленными противоречиями. Перед ними лежит поистине сложный выбор, от которого в некотором роде зависит выживание человеческого рода.


В пресс-релизе выступил Крис МакКамбер – президент телеканала USA Network. Он сообщает, что «Колония» будет представлять собой захватывающую историю, переплетающую семейную драму и реальный мир, о котором зрители по сути ничего не знают и не могут знать. Также Крис добавил, что он искренне рад, что ему выпадает шанс поработать бок обок с такими замечательными, талантливыми ребятами, как Карлтон Кьюз и Райан Кондал. Эти бравые ребята профессионалы в работе над фантастическими историями, в чем мы все в очередной раз убедимся в скором будущем.


Кондал вместе с Кьюзом создали пилот сериала, после чего займут пост исполнительных продюсеров «Колонии».


    Поделиться




    Новости по теме: Колония, Colony, Мотель Бейтсов, Bates Motel, Геракл, Hercules
    Опубликовано: 29 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи