Объявлен актёрский состав «Американская история ужасов: Шоу уродов»


Объявлен актёрский состав «Американская история ужасов: Шоу уродов»


Смотреть "Американская история ужасов" онлайн


Один из самых популярных сериалов телеканала FX, который носит название «Американская история ужасов» (AmericanHorror Story), готов порадовать своих поклонников актерским составом нового сезона. Итак, кто же в этот раз появится в новом сезоне «Шоу уродов»?


Актеры Кэти Бэйтс и Эван Питерс исполнят роли Этель и Димми Дарлинг. Анджела Бассетт берет на себя роль Дезри Дюпри, Майкл Чиклис сыграет Дела Толедо, когда Сара Полсон готовится исполнить двойную роль, а если быть более точным, то роль сиамских близнецов Бетт и Дот Таттлер. Эмма Робертс примерит на себя роль Мэгги – героини, которая так и не была удостоена фамилии. Основную же роль в «Шоу уродов» Эльзы Марс исполнит актриса по имени Джессика Лэнг. Что же касается Чиклиса, то этому актеру суждено сыграть нынешнего мужа персонажа Бэйтс, а также прошлого супруга персонажа Бассетт.


Помимо всего прочего новый, четвертый сезон «Американская история ужасов: Шоу уродов» (American Horror Story: FreakShow) имеет и еще некоторые новости. Например, основного злодея сыграет актер Джон Кэрролл Линч. Этот актер известен по своим ролям отпетых психопатов. Например, Джон исполнял роль маньяка в небезызвестной картине «Зодиак» (Zodiac). В общем, новый сезон сериала ужасов на самом деле радует своим актерским изобилием, и, конечно же, интригующей сюжетной линией!


    Поделиться




    Новости по теме: Американская история ужасов, American Horror Story, Шоу уродов, Freak Show
    Опубликовано: 29 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    solnuskoo
    30 июля 2014 00:14
    воууу а как же Таиса Фармига?(