Утверждена актриса на роль Эдиты Пьехи в новоиспеченном проекте телеканала «Россия 1»


Утверждена актриса на роль Эдиты Пьехи в новоиспеченном проекте телеканала «Россия 1»


Представителями телеканала «Россия 1» в свет выпускается сериал, речь в котором пойдет о легендарной Эдите Пьехе, а точнее об отношениях ее и ее супруга Александра Броневицкого. Сюжет захватывает от начала знакомства, до самой смерти.


Марина Александрова приняла решение исполнить роль Эдиты Станиславовны Пьехи. Эта новость стала известна из интервью агента Пьехи. Он также сообщил, что по контракту не имеет права разглашать иные детали. За роль Броневицкого отвечает отечественный актер Игорь Петренко, но от комментариев актер отказывается.


Съемочный процесс, по слухам, пройдет в Санкт-Петербурге, которым будет руководить Владимир Шевельков. По словам самого режиссера сложно утверждать, примет ли он участие в съемочном процессе, или нет.


Проект телеканала «Россия 1» - не единственный, который был выдвинут на экранизацию пути Эдиты Пьехи, как жизненного, так и карьерного. В начале текущего года зрители могли наблюдать премьеру двенадцати серийного сериала «Кураж» в центре сюжета которого легендарная Алла Пугачева. Этот сериал пришелся по душе отечественным зрителям и поклонникам примадонны.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи