Мэри-Луиз Паркер исполнит второстепенную роль в «Черном списке»


Мэри-Луиз Паркер исполнит второстепенную роль в «Черном списке»


Мэри-Луиз Паркер, актриса из популярного сериала «Дурман» (Weeds) от телеканала Showtime, присоединяется к актерскому составу криминального сериала канала NBC под названием «Черный список» (The Blacklist).


Многих данная новость наверняка порадовала, и неудивительно, ведь буквально год назад актриса планировала вообще завязать с актерской деятельностью. А уйти со сцены Мэри-Луиз собиралась по той причине, что является очень впечатлительной, и из-за постоянных троллей и нестандартных комментариев в свой адрес в интернете она серьезно планировала покончить с актерством, отдалиться от всех и полностью себя отдать семье и публицистской деятельности. Впечатлительность – это одно, а вот ее характер все-таки победил, по всей видимости!


Мэри-Луиз Паркер исполнит в криминальной драме «Черный список» довольно-таки небольшую роль. Ей предстоит сыграть в новом сезоне сериала героиню, связанную по каким-то загадочным причинам с Джеймсом Спейдером, который в свою очередь является основным действующим лицом сериала. Он – серьезный человек, авторитетная личность, которому пришлось пойти на сотрудничество с Федеральным Бюро Расследований и сливать всю необходимую информацию, естественно, не без условий определенных!


Премьера второго сезона состоится 22 сентября текущего года на телеканале NBC.


    Поделиться




    Новости по теме: Мэри-Луиз Паркер, Дурман, Weeds, Черный список, The Blacklist, Showtime, NBC
    Опубликовано: 30 июля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи