Рон Ливингстон сыграет в новом сериале AMC «Мы ненавидим Пола Ривера»


Рон Ливингстон сыграет в новом сериале AMC «Мы ненавидим Пола Ривера»


Актер Рон Ливингстон, которого многие должны помнить по комедийному сериалу Майкла Джаджа «Офисное пространство» (Office Space), готовится исполнить основную роль в новой комедии от телеканала AMC под названием «Мы ненавидим Пола Ривера».


Телеканал представляет комедийную историю, но и в то же время будет чувствоваться присущая AMC классическая нотка, в стиле погружения в какую-нибудь историческую эпоху. Главными действующими лицами в «Мы ненавидим Пола Ривера» представляются Эбенезер и Хью Муди, два родных брата, которые обитают в колониальном Бостоне. Эти ребята живут своей жизнью, но есть в них и странная отличительная черта – братья попросту ненавидят некоего Пола Ривера, который в свою очередь является простым ремесленником, а впоследствии становится еще и героем Американской революции. Испытывая данную ненависть, братья становятся все ближе друг другу.


Телеканал AMC прославился своими высококлассными драматическими сериалами, а в жанре комедии они еще не работали, это первая их картина, так что посмотреть здесь реально будет, на что.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи