Фредди Принц мл. считает, что Кифер Сазерленд – слабак и непрофессионал


Фредди Принц мл. считает, что Кифер Сазерленд – слабак и непрофессионал


Не так давно прошла выставка Comic-Con 2014, в ходе которой было объявлено много отличных новостей, но и без скандала, как ни странно, не обошлось! На выставке актер Фредди Принц мл., которого многие должны помнить по проекту «24 часа: Проживи еще один день» (24: Live Another Day), в ходе спора сказал, что его коллега, Кифер Сазерленд не отличается актерским профессионализмом.


Фредди тогда рассказал, что весь съемочный процесс сериала «24 часа» он просто напросто ненавидел, ненавидел все, что связанно с этим проектом, и виной всему, естественно, был Кифер Сазерленд. По мнению Фредди, Кифер – один из самых непрофессиональных актеров за всю историю кинематографа. Что характерно, актер заявил все это в лицо своему коллеге, ни за спиной, как это часто бывает, не стесняясь в выражениях и так далее. Также Принц сообщает, что практически уверен в том, что и остальной актерский состав считает также, да вот высказать свое мнение побаивается, ибо Сазерленд же звезда! Фредди добавляет, что за время работы с Сазерлендом он так намучился, что теперь ему жизненно необходим отдых.


Что же касается самого Кифера Сазерленда, то после сообщения Фредди, актер поступил не самым лучшим образом, не по-мужски, предоставив слово своему пресс-агенту. Тот сдержанно заявил, что эти два актера трудятся бок обок уже более пяти лет, и заявление Фредди просто напросто беспочвенно, агент ни разу не слышал подобных заявлений, и все происходящее его реально удивляет. Не смотря на все вышесказанное пресс-агент сообщает, что Сазерленду в любом случае было приятно работать с Фредди Принцем мл.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    NightsOmen
    1 августа 2014 05:09
    О принце тоже не особо слышал, но в принципе согласен. В персонажа играемого Сазерлендом в 24 часах не верится вообще. Эдакий супер прожжённый агент готовый на всё из него не выходит. Не с такой постной харей.
    В сериале "черная метка" актёр и то убедительнее был.
    HellFox
    31 июля 2014 12:13
    Смешно. Впервые слышу о Принце. В википедии написано что он в восьмом сезоне с Кифером снимался, а не в Live Another Day.


    .
    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?